Главная » 2014 » Июнь » 30 » Икона стиля: Дита Фон Тиз
13:19
Икона стиля: Дита Фон Тиз

Дита Фон Тиз
известна всему миру как фотомодель, актриса и исполнительница шоу в стиле бурлеск. По праву заслуживает титул иконы стиля, ведь выбрав однажды свой образ, она никогда от него не отступала, а все перемены являются совершенно незначительными. Вдохновение Хезер Рене Свит (именно так звучит настоящее имя актрисы) нашла в кинодивах еще прошлого века. Немного от Вероники Лейк, чуть-чуть от Марлен Дитрих, что-то от Диты Парло – и вот уникальный образ готов. Идеально выдержанные во всем пропорции помогли Дите Фон Тиз стать иконой стиля.
Винтажные наряды актрисы и ее загадочный образ вряд ли смогут кого-нибудь оставить равнодушным. Обладая уникальным вкусом, она никогда не ошибается в выборе одежды. Гардеробу Диты Фон Тиз действительно можно позавидовать. Вечерние перчатки, отделанные камнями, перьевые боа, корсеты из кристаллов и кружева – прекрасно уживаются здесь с множеством изящных вечерних платьев, большим количеством сумок и внушительными рядами обуви. Обладая безупречным нюхом дизайнера, Дита умеет в идеальных комбинациях сочетать самые лучшие вещи. Кроме того, у нее потрясающий талант создавать вокруг себя совершенно уникальные интерьеры. С невероятной легкостью она идет по жизни. Поступки этой дамы непредсказуемы, а грань между реальностью, вымыслом и иронией – весьма туманна.
Будучи еще совсем юной, Дита Фон Тиз начала увлекаться модой и танцами. А в девятнадцать лет уже начала работать в местном стриптиз клубе, где и оттачивала свой имидж. Шикарные платья, невероятные шляпы, потрясающие корсеты, длинные перчатки – все это теперь является визитной карточкой актрисы. С началом ее съемок для страниц различных журналов девушка придумывает себе псевдоним – Дита Фон Тиз. Несколько лет Хезер выступает в самых разных стрип-клубах США. Но по настоящему важным моментом в жизни Диты стала ее встреча с Хью Хефнером. После того как он снял фон Тиз для своего журнала – Playboy, слава актрисы взлетела просто до небес. После этой фотосессии многие хотели с ней познакомиться. В том числе и ее будущий муж Мэрлин Мэнсон. Эта пара была по истине невероятной. Но к сожалению, брак не просуществовал долго.
Дита никогда не претендовала, да и по ее заявлениям не собирается претендовать, на роль дизайнера. Но все же не смотря на это, за ее плечами уже есть выпущенная линия нижнего белья. Хезер так же не против сняться и в каком-нибудь фильме – лишь бы был подобран хороший партнер. Очень откровенные выступления в стиле бурлеск – стали для нее основным занятием, которое ее пришлось по душе.
Любовь поклонников Дита Фон Тиз завоевала, прежде всего, своим неповторимым стилем и танцами. Невероятное обаяние и элегантность этой дамы присущее во всем – оказывают на людей просто удивительный эффект и не важно - Дита Фон тиз без косметики или с вечерним макияжем, она прекрасна всегда.
Наверное, именно поэтому у Хезер так много поклонников по всему миру. Просто к этой женщине хочется тянуться, ведь она до безумия шикарная, невероятно интересная и просто неповторимая, яркая личность.
Категория: О моде | Просмотров: 646 | Добавил: Сказка | Теги: Дита фон Тиз, дита фон тиз фото, подиум икона стиля, дита фон тиз мэнсон, смотреть икона стиля, икона стиля, дита фон тиз без | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]