Главная » 2014 » Апрель » 28 » Грибное карпаччо
10:36
Грибное карпаччо
200 мл оливкового масла;
3 ст. ложки сока лимона;
2 ст. ложки соевого соуса;
2 чайн. ложки сахара;
1 ст. ложка красного винного уксуса;
2 зубчика чеснока;
12 крупных шампиньонов;
1 стручок перца чили;
1 стебель черешкового сельдерея.
Для маринада чеснок очистить и измельчить. Смешать с маслом, соевым соусом, соком лимона, сахаром и уксусом. Перец чили вымыть и, очистив от семян, нарезать колечками. Сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Смешать с чили и маринадом.
В миску налить немного маринада, выложить слой грибов. Полить маринадом. Таким же образом выложить все оставшиеся грибы. Миску накрыть пищевой пленкой и мариновать карпаччо в холодильнике 8 ч.
Категория: О вкусной и здоровой пище | Просмотров: 487 | Добавил: Сказка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]